トイレの換気扇のファン外したいんですがネジ外したら壁に張り付けられ…
トイレの換気扇のファン外したいんですがネジ外したら壁に張り付けられてつけられてるんですが、これは外したらもう貼り付けれないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
トイレの換気扇のファン外したいんですがネジ外したら壁に張り付けられてつけられてるんですが、これは外したらもう貼り付けれないでしょうか?
「住まい」に関する質問
完璧理想のマイホームなんて存在するんでしょうか? 3回建てて理想になるって言う程なので、やはり何か後悔があったりするんですかね? マイホーム欲しいな、理想はこんな感じなど考えているだけで楽しいのですが、全部…
ハイチェアって結構長く使いますか?😖💦 みなさんどんなの使ってますか? 腰が座り始めたのでそろそろ何を買おうな悩んでいます! 我が家のダイニングテーブルは ニトリのこのタイプでイスもこれです! ハイチェアは高さ…
今年30歳の代夫婦です。 4歳の娘、7月に次女が生まれました! 最近、夫婦で家の購入について考えるのですが、 頭金いらないなどよく聞きますが、、 一軒家 建売 4000万くらいを購入した方 どれくらいお金必要でしたか…
住まい人気の質問ランキング
コメント