※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10ヶ月の赤ちゃんが離乳食を食べないので、ベビーチェアーを検討中。オススメのベビーチェアーはありますか?種類が多くて迷っています。

10ヶ月なのですが、離乳食を全然食べませんが、ベビーチェアーを用意しようと思うのですが、オススメありますか?沢山ありすぎて、迷います。

コメント

はじめてのママリ

大和屋のベビーチェアを使ってます😊
足台の高さを変える時、ネジを外す作業が必要なのでそこがちょっと手間なんですけど、逆を言えばネジを外さないと外れないので組み立ててるチェアが崩れないでいいかなと思って買いました☺️!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットで見てみます。ありがとう御座います♪

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてほしいのですが、ローチェアーテーブル付きと、ロングチェアーだと、どちらの方が良さげですか?

• 11月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私はこれを買ったのですが、これはロングチェアですかね🤔?
    親と一緒に食べた方がいいかなと思って、ダイニングテーブルの高さと同じくらいだったのでこれにしました☺️

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写メ付きでありがとう御座います😊
    そーですよね一緒に食べたほうがいいですよね😊

• 11月6日