※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

私は多嚢胞と内膜症を診断されてる妊活中の25歳です。前回の生理から3週…

私は多嚢胞と内膜症を診断されてる妊活中の25歳です。
前回の生理から3週間経っているんですが、基礎体温が高くなりません。
3日前に排卵済みだと思われるのですが、不安です。
お姉様方、知識を教えていただけないでしょうか?

コメント

ももんが

3日前に排卵済みだと思われる理由はなんですか?
検査薬などされたのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊活のおりものシートを使用して陽性だったことと排卵痛があったことで、排卵かな?と思ってます!

• 2時間前
  • ももんが

ももんが

妊活おりものシートはあまりアテにならないと見たことがありますが、しばらく使って陰性から陽性になられましたか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も当てにならないと見たんですが、購入した後だったので、使用してみました。
    しばらく使って陰性から陽性でした。

• 1時間前
  • ももんが

ももんが

多嚢胞ではないので詳しくはないんですが、多嚢胞の方は排卵検査薬がずっと陽性のままというのを見たことがあります💦
    陰性から陽性、そこからまた陰性になったのなら排卵した可能性も考えられますが、基礎体温を見せていただくことは可能ですか?

• 1時間前