コメント
ももんが
3日前に排卵済みだと思われる理由はなんですか?
検査薬などされたのでしょうか?
ももんが
3日前に排卵済みだと思われる理由はなんですか?
検査薬などされたのでしょうか?
「排卵」に関する質問
今って何wになりますかね? 最終生理が10月2日〜7日 排卵予定日が10月18日 生理予定日が11月7日 生理周期は約30日間 昨日フライングで検査薬を試したら うっすらでも濃くもない線がでました 何wになるか教えていただけ…
生理予定日は明日です。 数日前から胃の不快感あったんですが その時焼肉食べたりして胃もたれしてたのかな?くらいに思ってました。 ですが昨日夕飯作ってたら匂いに敏感になったようで気持ち悪くなり… 夜中から今はずっ…
高温期の数え方について 病院が休みだったので確定日は分からないのですがおそらく日曜日に排卵するかもねと先週言われました。 基礎体温は日曜日から高くなり始めたということは日曜日を高温期1日目、と見ていいのです…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊活のおりものシートを使用して陽性だったことと排卵痛があったことで、排卵かな?と思ってます!
ももんが
妊活おりものシートはあまりアテにならないと見たことがありますが、しばらく使って陰性から陽性になられましたか?
はじめてのママリ🔰
私も当てにならないと見たんですが、購入した後だったので、使用してみました。
しばらく使って陰性から陽性でした。
ももんが
多嚢胞ではないので詳しくはないんですが、多嚢胞の方は排卵検査薬がずっと陽性のままというのを見たことがあります💦
陰性から陽性、そこからまた陰性になったのなら排卵した可能性も考えられますが、基礎体温を見せていただくことは可能ですか?