ママリ
収められてないです🤣
下の子は洗濯物干している間に寝返りしてました🤣
はじめてのママリ🔰
収められてないと思います🤣
もはや記憶すら曖昧…😇
mama
収めてます😊
下の子の時に寝返りの瞬間に洗濯物とりに行ってて見れなかったので、下の子は絶対動画に撮ると決めてました!
そろそろしそうだなって時は、上の子と一緒にカメラ構えて応援してました!
R4
皆んな撮れてます!!🫶🏻
寝返り、ハイハイ、タッチ、あんよ💗
ママリ
収められてないです🤣
下の子は洗濯物干している間に寝返りしてました🤣
はじめてのママリ🔰
収められてないと思います🤣
もはや記憶すら曖昧…😇
mama
収めてます😊
下の子の時に寝返りの瞬間に洗濯物とりに行ってて見れなかったので、下の子は絶対動画に撮ると決めてました!
そろそろしそうだなって時は、上の子と一緒にカメラ構えて応援してました!
R4
皆んな撮れてます!!🫶🏻
寝返り、ハイハイ、タッチ、あんよ💗
「寝返り」に関する質問
5ヶ月半の子がいます。 片側からの寝返りはして、仰向けにすれば、寝返りしたがるんですが、うつ伏せで頭を上げた状態で遊んだりしません、、 1.2分で泣くんです😭 また手のひらで体を支えてるみたいで肘でうまく支えれて…
生後間も無くから泣きの強い子で基本置いたら泣く、不機嫌が多い男の子でした。4ヶ月に入り笑うこととご機嫌がいい時間が増えてきました。 それでもまだ泣きが強いです。 寝返りができるようになったりおもちゃに興味をも…
【4ヶ月の赤ちゃんの寝相について】 まだ寝返り未習得ですが、寝てる時に横向きになって戻っては繰り返して、起きるとベビーベッドを1周している時があります。 寝相が悪すぎてベビーベッドの柵にガンガン頭や足をぶつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント