ママリ
収められてないです🤣
下の子は洗濯物干している間に寝返りしてました🤣
はじめてのママリ🔰
収められてないと思います🤣
もはや記憶すら曖昧…😇
mama
収めてます😊
下の子の時に寝返りの瞬間に洗濯物とりに行ってて見れなかったので、下の子は絶対動画に撮ると決めてました!
そろそろしそうだなって時は、上の子と一緒にカメラ構えて応援してました!
R4
皆んな撮れてます!!🫶🏻
寝返り、ハイハイ、タッチ、あんよ💗
はじめてのママリ
みなさん回答ありがとうございました😊
ママリ
収められてないです🤣
下の子は洗濯物干している間に寝返りしてました🤣
はじめてのママリ🔰
収められてないと思います🤣
もはや記憶すら曖昧…😇
mama
収めてます😊
下の子の時に寝返りの瞬間に洗濯物とりに行ってて見れなかったので、下の子は絶対動画に撮ると決めてました!
そろそろしそうだなって時は、上の子と一緒にカメラ構えて応援してました!
R4
皆んな撮れてます!!🫶🏻
寝返り、ハイハイ、タッチ、あんよ💗
はじめてのママリ
みなさん回答ありがとうございました😊
「2人目」に関する質問
2人目産まれたらてんやわんやになるかなと思いきや、2人目の方が新生児期をじっくり堪能できているような気がする🤔 1人目は何もわからず毎日必死だったからかな💦 上の子は平日保育園で、下の子が今のところ手がかからな…
「ベビーベッドの質問!」 一歳八カ月差の年子予定です!!! 2人目が産まれるので ベビーベッド買うか 頭おかしいほど悩んでます😣💦 皆様ならどうされますか??? 経験者の方がいたら 特に教えて欲しいです😣
女の子のママになれるのか不安です🙏💦実家では兄が3人おり、もれなく私もズボラで男っぽい性格に育ちました🤣 そして小さい子に関しては男の子の方が接しやすく、女の子はやや苦手です(女の子嫌いではなく見る分にはめちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント