コメント
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
女の子だと思います😊✨
はじめてのママリ🔰
女の子だと木の葉が見える気もするので、男の子な気もします!🤔
-
a🦋❤︎
3人目の時のエコー動画のスクショなんですけど 同じに見えるんですけど違いますかね?😭笑
男の子なら待望なんですけど 3姉妹なので自分からは女の子しか産まれない気がしてソワソワしてます。。笑- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
えぇ!やっぱり女の子だと割れ目見えてます!😳🍃
男の子な気がします❗️😳✨- 11月6日
-
a🦋❤︎
ほんとですか‼︎🥰
健診が1ヶ月先なので気になってしょうがないです😭♡♡笑- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月先〜🫨めちゃくちゃ気になりますね❗️✨楽しみですね❤️- 11月6日
-
a🦋❤︎
気になり過ぎて初R先生に動画を送り性別判断をお願いしたところ男の子確定もらえました💖
ありがとうございました🙂↕️✨- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
わぁわぁ❤️
男の子😍楽しみですね‼️
男の子、めーっちゃくちゃ可愛いくてヤバイですよ〜😳💕- 11月7日
-
a🦋❤︎
今まで男の子は2回稽留流産してたので…😭不安と楽しみが交差してます😭💖笑
- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
元気な産声をあげて産まれてきてくれることを、祈ります😌❤️- 11月7日
♡7mama.sara♡
他のエコー写真はないですか❔
違う写りもみたい感じですね🥺✨
-
a🦋❤︎
動画のスクショなんで似た感じになっちゃうかもなんですけどこんな感じです🥲✨
- 11月6日
-
右下のエコーで女の子っぽいかなと思いました🎀この時期とても気になりますよね🥺✨
- 11月6日
-
a🦋❤︎
気になり過ぎて初R先生に動画を送り性別判断をお願いしたところ男の子確定もらえました😭🩷- 11月7日
-
こうゆう写りで男の子はじめて見ました✨スッキリしましたね💕次の検診で病院からも確定もらえるといいですね✨男の子も可愛いですよ🥰
- 11月7日
-
a🦋❤︎
あたしのスクショの部分が悪かったのかも知れないですね😭笑
女の子しか居ないので新鮮です🤭💖- 11月7日
3kids mama‼︎
女の子の気がします!
違っていたらすいません!
息子が2人いるんですが
17週の時にはもう立派な🐘だったので💦
-
a🦋❤︎
あたしも3人女の子でみんなと同じような気がしてたのですが男の子みたいです🙂↕️笑
R先生に性別判断をお願いしたところここに載せたスクショからでは判断は難しく別角度からの動画で確定もらえました😭🩷- 11月7日
-
3kids mama‼︎
そうなんですね!
男の子楽しみですね(^○^)
もう少しマタニティライフ楽しんで下さい😊- 11月7日
-
a🦋❤︎
ありがとうございます😭❤️
- 11月7日
a🦋❤︎
やはり女の子っぽいですよね?
旦那が絶対男やろ!と言ってたのですが上3人女の子でみんなこんな感じだった気がして。。笑