妊娠・出産 2人目産後4日目です。1人目に比べて今回の出産が本当にトラウマすぎて… 2人目産後4日目です。 1人目に比べて今回の出産が本当にトラウマすぎて 陣痛やら出産やらの動画を見ただけで動悸がします… なんなら誰もいない分娩室を見るだけでドキドキするくらいです。 1人目の産後はこんなことなかったのに…💧 今回のようなトラウマ級のお産もいつかは忘れて 動画とかも普通に流せるようになるのでしょうか?😥 三人目は考えていませんが、あの絶対に忘れちゃいけないような痛みを忘れるのもある意味とても怖いです。笑 最終更新:3時間前 お気に入り 陣痛 産後 出産 動画 2人目 お産 三人目 分娩室 ママリリ コメント ちゅんちゅん 3人目吸引分娩で目ん玉飛び出るかと思いましたが、すっかり忘れて、、、忘れてはないけど思い出です。 3時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント