なんで義母って許可しないでうちの子に色々するんでしょう😅うちの実母は…
なんで義母って許可しないでうちの子に色々するんでしょう😅
うちの実母は許可取って色々手伝ってくれたり、食べ物作って食べさせてくれるのにうちの子に義母は勝手にキスしかも顔に何回もしたり、チョコ食べさせようとしたり(チョコは旦那が怒って食べさせませんでした)余計なことしないでくれって思います。
なんなら最近会わせてないので、会いたいと。
今の時期寒暖差とかで体調万全じゃないから会わせたくないので旦那には今は無理だよと伝えてくれって言ってますが、義母しつこすぎて嫌すぎます。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
御園彰子
うちは逆に、義母は余計なこと何もしないけれど実母は孫フィーバーでいろいろやらかしてくれました(笑)
ほっぺにチューは普通でした😅
何なら里帰り中の新生児期からやってました😅
チューしていい?なんて聞かれなかったです(笑)
孫に嫌がられないうちにチューしちゃお!と言ってぶちゅーっと(笑)
1歳過ぎてからですが、プリンやゼリーは実家で初めて食べました。
○○に食べさせてあげようと思って買ってきたのって言われ、まだ食べさせたことなかったけど…と言ったら、もう1歳だしいろいろ食べさせないとって言って😅
たまたま平日だったので、何かあったら小児科には行けるか…と思って食べさせました。
まぁ義母実母関係なく、フィーバーしちゃうといろいろやってくれちゃうものなんですよね😂
兄弟ママ
義母でも人によりますね💦
私の義母は勝手に食べ物はあげたこと
ないです💦
キスも義母はしませんが
私の親はしてます😅(ほっぺに)
けど、勝手に食べ物あげるのは
辞めて欲しいですね…
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちの義母も許可取らずに勝手に食べさせました!!
チョコです!
生後10ヶ月の時に義実家同居してて私がお風呂に入ってて旦那は寝ててその間に息子が起きてチョコ食べる?みたいな感じで勝手に💦
同じ空間にいるのに寝てた旦那もクソなんですけどね……
コメント