真鞠
むりですね、、1人目の時は無理でした😭
今回は、NISAの積立だけでも細々と継続したいところではありますが、額は減らさざるを得ないと思います😨
るーちゃん♡
50パーになってからカツカツです。
貯金もっとしとけば良かった、、、
はじめてのママリ🔰
残業代出ない会社で働いてたので育休中でも手取りほとんど変わらずだったので普段と変わらない生活ができました笑
退会ユーザー
どマイナスです🤣🤣🤣
働いてたらお金使う暇がなかったけど、お休みなので遊び過ぎてます多分 笑
真鞠
むりですね、、1人目の時は無理でした😭
今回は、NISAの積立だけでも細々と継続したいところではありますが、額は減らさざるを得ないと思います😨
るーちゃん♡
50パーになってからカツカツです。
貯金もっとしとけば良かった、、、
はじめてのママリ🔰
残業代出ない会社で働いてたので育休中でも手取りほとんど変わらずだったので普段と変わらない生活ができました笑
退会ユーザー
どマイナスです🤣🤣🤣
働いてたらお金使う暇がなかったけど、お休みなので遊び過ぎてます多分 笑
「貯金」に関する質問
姉と大喧嘩しました。 どなたか聞いてくださる方いましたら、ご意見ください。 姉(42)は独身でずっと実家に住んでいて、両親と同居しています。 先日、私が実家に帰った時に母から「貯金がないから老人ホームとかには入れ…
どうしたらいいかわからなくなってます(. . `) 子供がひとりいます。(プロフは身バレ防止のフェイクで実際の年齢は違います) 習い事をはじめたいと思っており、準備を進めていましたが、夫が適応障害っぽいです。(まだ…
批判はいりません。 子供3人 貯金は今は全然ありませんが 少しずつはしていける 生きていけなくはないとは思います。 今子供のことで昼間に私があまり働けません。 夏休みで少し働けていて月4.5万 来月からは月2万とか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント