るーちゃん♡
50パーになってからカツカツです。
貯金もっとしとけば良かった、、、
はじめてのママリ🔰
どマイナスです🤣🤣🤣
働いてたらお金使う暇がなかったけど、お休みなので遊び過ぎてます多分 笑
真鞠
むりですね、、1人目の時は無理でした😭
今回は、NISAの積立だけでも細々と継続したいところではありますが、額は減らさざるを得ないと思います😨
はじめてのママリ🔰
残業代出ない会社で働いてたので育休中でも手取りほとんど変わらずだったので普段と変わらない生活ができました笑
るーちゃん♡
50パーになってからカツカツです。
貯金もっとしとけば良かった、、、
はじめてのママリ🔰
どマイナスです🤣🤣🤣
働いてたらお金使う暇がなかったけど、お休みなので遊び過ぎてます多分 笑
真鞠
むりですね、、1人目の時は無理でした😭
今回は、NISAの積立だけでも細々と継続したいところではありますが、額は減らさざるを得ないと思います😨
はじめてのママリ🔰
残業代出ない会社で働いてたので育休中でも手取りほとんど変わらずだったので普段と変わらない生活ができました笑
「育休」に関する質問
産後入院中です。 赤ちゃんが重篤な一過性多呼吸になり、大病院のNICUに運ばれて1週間が経ちます。 予定帝王切開だったので私もまだ入院中です。 そんな中、数日前から夫が発熱しました。 こんな大変な時に身動き取れな…
国保について詳しい方、教えていただきたいです! 現在育休中で、今年の収入はなし、育児休業給付金をもらっています。 この場合は夫の社会保険の扶養に入れるのでしょうか? いろいろ調べたのですが、社保加入の場合のこ…
育休今日が最終日!!あぁ〜、幸せな日々だったなあ…🥹 旦那よ、悪阻の休みからはじまり今まで1人で家計を支えてくれてありがとう🙏こどもたち、私たちのもとへ産まれてきてくれてありがとう❤️毎日あなたたちのおかげで楽し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント