コメント
うに
食いつくし系だ!
私は食べられそうな物はいちいち連絡してます。
明日夕食で食べるから半分は残してとか、
量まで具体的に😂
はじめてのママリ🔰
人の旦那さんに失礼ですが、正直めっちゃ気持ち悪いなと思いました。
千と千尋の神隠しの豚になったお父さんみたいです...
-
はれ
うん、それはさすがに思ってもコメントするかとじゃないですよ。笑
- 11月6日
うに
食いつくし系だ!
私は食べられそうな物はいちいち連絡してます。
明日夕食で食べるから半分は残してとか、
量まで具体的に😂
はじめてのママリ🔰
人の旦那さんに失礼ですが、正直めっちゃ気持ち悪いなと思いました。
千と千尋の神隠しの豚になったお父さんみたいです...
はれ
うん、それはさすがに思ってもコメントするかとじゃないですよ。笑
「旦那」に関する質問
【アドバイスください】 旦那に以下を守ってほしいと言われます。 でもどうすれば守れるのか分からないんです。。 ①端的に話して(結果だけ言って、説明や理由は不要) ②同じような話をループしないで ③俺が「おっけー」…
旦那について、みなさんなら一言言いますか? 引っ越してくる前の話なのですが、旦那が帰宅中に家の近所で困った様子の外国人に声をかけられました。 話を聞くと近所に住んでる米軍で、家の窓が壊れて業者に連絡したいけ…
今まで遠出の時は旦那が運転してくれていました 旦那が単身赴任になり、どこか連れていくにも高速で1時間以上かかるところしかなく。 高速も2回くらいしか運転したことがなく怖いです🥹 田舎なので近場はスーパーとかしか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はれ
私もこれからそうします…