※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1人目子育て中
お仕事

パートの研修期間で子供の熱で休みその後私が熱で休みを繰り返してしま…

パートの研修期間で子供の熱で休みその後私が熱で休みを繰り返してしまい2週間以上も休んでしまっています。
職場も無理しなくてよい。しっかり休んで。と、言ってくれるのですがなかなか子供も私も治りが悪くまた休みの電話を入れないといけないと思うと気が重いです。
辞めるべきでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

研修期間なら1人として数えてないと思いますのでそんなに迷惑じゃないと思いますよ💡

はじめてのママリ🔰

まだ、研修期間ですから向こうから辞めてって言われてないから辞めなくても良いと思います😅
研修期間中で辞めて欲しかったら言ってくると思います。
子供とママさんが治りが悪いとのことですが、何処まで治してからって思われてますか?
完全に風邪を治してから保育園行かせようとかしてたりしないですか?💦
うちは、1歳児ですが、熱さえなくて感染する病気じゃなかったら預けてパート行ってます😂

そうしないと子供が完全に風邪治るのなんて2週間くらいかかります😭