※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

新生児見ると2人目ほしいーーー!ってなるけど絶対無理、、、2人を平等に…

新生児見ると2人目ほしいーーー!!ってなるけど
絶対無理、、、2人を平等に愛せる自信ないし
2人目も育てにくいタイプだったらと思うと怖い😭

コメント

ママリ

案外1人目でやらなかったことを体験させてくれるのが2人目って感じします😌
例えばうちで言えば上は大人しいタイプだけど下はめっちゃうるさいし、今でも上は添い寝だけど下は6ヶ月頃から1人で寝てます笑
不安は付き物ですがそれぞれ個性溢れすぎてて可愛いですよ🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだとめっちゃ嬉しいんですけど同じタイプだった場合絶対無理だろうなって😭産まれてみないと分からないのでどうしようもできないですが😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかります😅私も上の子が全く寝ない、抱っこマンで癇癪も激しくこれは2人目無理だと思っていて5年…笑
ようやく上の子が落ち着いてきてくれたところで今年出産しました!
2人目はめちゃくちゃ手がかからずスヤスヤ寝てくれて抱っこよりもベビーカー、ゴロンとしておけば勝手に寝てくれます😅
なんでこんなにも差があるのかってくらい違いますよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそのぐらい空けた方が楽ですかね😣楽だったら嬉しいんですけどもし同じようなタイプだった場合やばそうです😂

• 1時間前