※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

GUCCIのバッグ人気ですか?マザーズバッグにも使いやすいか気になります。

ブランドに詳しい方。
GUCCIのこのバック、少し前に出たのみたいですが人気ですか?
他のバックより値崩れもしてなかったのでどうなのか気になりました。
支援センターでみたママがこれをマザーズバック変わりにもしていたのでかわいいなー使いやすいのかな?と。
マザーズバックにするにはもったいないですが涙

コメント

rsa

使っている人そんなに見た事ないです 。人と被りたくないのであればいいかもしれないですね 。私なら(23歳)服装的にもPRADAのナイロンバッグにします!それかDiorのマザーズバッグにします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

GUCCIは年齢層高めですか?
    高いのでしょうか?
    ルイビィトンは高すぎてかわいいけど無理です😅
    プラダかわいいですよね❤️

• 8時間前
  • rsa

rsa

23歳の周りの人はGUCCI持っている人いないですね …。私のお父さん世代40代だといますが 。お母さん世代になるとGUCCIよりVUITTONですし 、申し訳ないですがGUCCIだとおばさん身があるよねって感じで私たちの世代は思ってます 。

• 7時間前