コメント
rsa
使っている人そんなに見た事ないです 。人と被りたくないのであればいいかもしれないですね 。私なら(23歳)服装的にもPRADAのナイロンバッグにします!それかDiorのマザーズバッグにします!
rsa
使っている人そんなに見た事ないです 。人と被りたくないのであればいいかもしれないですね 。私なら(23歳)服装的にもPRADAのナイロンバッグにします!それかDiorのマザーズバッグにします!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1ヶ月、夜間授乳間隔が4〜5時間空いて問題ないでしょうか? 今日で生後28日の男の子を育てている新米ママです。 出産後の入院中に助産師さんから授乳間隔は基本3時間、4時間以上空くようだったら起こして授乳と…
子どもが昨日夜まで普通に歩いていたのに今朝から歩けなくなりました。 片足が痛いと言って立ち上がることさえ拒否で歩かせたらびっこ引いて痛いと言って歩かなくなります😭 普段はじっとしてって言うぐらいです、、、 昨…
11ヶ月の息子の足の骨にヒビが入りました。 昨日の夕方、夫と息子の3人で外食をしました。テーブル席で私の右隣に息子を座らせていました。お会計の為息子を抱っこして席を立とうと、息子の方に座りながら体を寄せた時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
GUCCIは年齢層高めですか?
高いのでしょうか?
ルイビィトンは高すぎてかわいいけど無理です😅
プラダかわいいですよね❤️
rsa
23歳の周りの人はGUCCI持っている人いないですね …。私のお父さん世代40代だといますが 。お母さん世代になるとGUCCIよりVUITTONですし 、申し訳ないですがGUCCIだとおばさん身があるよねって感じで私たちの世代は思ってます 。