※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

パートの面接に私服で行く場合のおすすめのコーデ教えてください!無難に…

パートの面接に私服で行く場合のおすすめのコーデ教えてください!

無難にブラウスかな?と思うのですが上下何色が好印象ですか?👕👚

また靴は何を履けばいいですか?

初パートの面接なので教えてください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

上白、下黒が1番無難だと思います!
靴はスーパー等ならスニーカーでいいと思いますし、事務系ならパンプス履いていくかもしれません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ズボン大丈夫だと思います👌!

• 2時間前
  • ままり

ままり

喫茶店です!
    スニーカーでもいいんですね!
    パンプス持ってなくて…😅
    ありがとうございます✨️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思います!
    ただド派手なスニーカーより、普通の白とか黒のスニーカーがいいかなーと思います。
    靴で面接落とされることなんてそうそうないですよ🫰🏻💕

• 2時間前
まみぃ💋

先月からパートしてます☺︎
襟なしの白シャツに黒のレギパン、黒のヒール有りのパンプスで行きました😊

• ままり

ままり

ありがとうございます!✨️
    やはりシャツやブラウスに一番合うのはパンプスですよね💭
    購入も検討します…🤔

• 2時間前
  • まみぃ💋

まみぃ💋

私服面接OKの所ではそこまで気にすることはないとは思いますが、ストレートのパンツの方が小綺麗には見えます☺️

• 1時間前
ままり

上の服は家に一切いいものが無いので買おうと思うのですが下はこんな感じのズボンならあるのですが大丈夫でしょうか??