家族・旦那 年末年始が近づいてくる義実家帰省が近づいてくる嫌だー嫌なことされる… 年末年始が近づいてくる 義実家帰省が近づいてくる 嫌だー 嫌なことされるわけじゃないけど めちゃくちゃ嫌だー 最終更新:2時間前 お気に入り 年末年始 帰省 義実家 まつこ(生後7ヶ月) コメント ママリ めちゃくちゃ分かります!!! 今回は子供も生まれたのでどうにか行かない作戦を考え中です😂 2時間前 まつこ でも生後3ヶ月過ぎてるなら、体調不良以外は連れて行かないとまずいですよね😭💦 体調不良は可哀想だし、 行きたくないし、、笑 どうしたら良いのか…笑笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつこ
でも生後3ヶ月過ぎてるなら、体調不良以外は連れて行かないとまずいですよね😭💦
体調不良は可哀想だし、
行きたくないし、、笑
どうしたら良いのか…笑笑