はじめてのママリ🔰
手伝いませんし昼寝とかしてましたリラックスです。
何か手伝いますか〜と軽く声かけして、いいのよを待ちましょう。

3児mama
あれこれ動かれるのが嫌な人もいるので、何かする時は必ず聞いてから…のほうがいいと思います☺️(キッチンに立ち入ったりとかも)
はじめてのママリ🔰
手伝いませんし昼寝とかしてましたリラックスです。
何か手伝いますか〜と軽く声かけして、いいのよを待ちましょう。
3児mama
あれこれ動かれるのが嫌な人もいるので、何かする時は必ず聞いてから…のほうがいいと思います☺️(キッチンに立ち入ったりとかも)
「両親」に関する質問
娘の初節句の写真をスタジオで撮りました。生後六ヶ月です。 ◯手作りの袴を写真に残したい ◯雛人形は七段で義実家でセルフで撮ったのでスタジオのお雛様とは撮らなくていいと考えた ◯お宮参りの際の写真(同じスタジオで…
大学(県外)の時に1人暮らしされた方に質問です! ご両親は何日か泊まって部屋作りされましたか? うちは娘が大学入学なので、 とりあえず2日泊まってニトリ、ホームセンターなど‥その他の買い物をしようかと思ってます😭…
なんか...旦那の両親、両方変というか常識もですがない人いますか? 義母はもう離婚してるのでうちで同居してますが、かなりやばい人です。 義父は再婚してるんですが、その奥さんの誕生日の日に旦那にLINEがきて写真が送…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント