はじめてのママリ🔰
手伝いませんし昼寝とかしてましたリラックスです。
何か手伝いますか〜と軽く声かけして、いいのよを待ちましょう。

3児mama
あれこれ動かれるのが嫌な人もいるので、何かする時は必ず聞いてから…のほうがいいと思います☺️(キッチンに立ち入ったりとかも)
はじめてのママリ🔰
手伝いませんし昼寝とかしてましたリラックスです。
何か手伝いますか〜と軽く声かけして、いいのよを待ちましょう。
3児mama
あれこれ動かれるのが嫌な人もいるので、何かする時は必ず聞いてから…のほうがいいと思います☺️(キッチンに立ち入ったりとかも)
「両親」に関する質問
私が間違ってますか? 共働き夫婦です。 夫とは結婚前から毎年ハワイやモルディブ、東南アジアのリゾート等へ旅行してました。 子どもができてからも海外に行きたかったのですが 夫がまだ早いと言うので毎年沖縄に行って…
産後誰にも頼らず過ごされた方たくさんいると思うので教えてください。 3人目が6月上旬に産まれる予定ですが、上の子の幼稚園送迎などできるか心配です。2人目の時は産後2週間以内には仕方なく散歩した記憶がありますが痛…
家を建てる時、どのようにすすめたらいいのでしょうか? 住宅展示場はイベント目的でよく行ってたのですが、そう言う話したことなくて… 来年の春辺りに住み始めたいと思っています。 土地なし、頭金(と言うか一括で買え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント