はじめてのママリ🔰
手伝いませんし昼寝とかしてましたリラックスです。
何か手伝いますか〜と軽く声かけして、いいのよを待ちましょう。
3児mama
あれこれ動かれるのが嫌な人もいるので、何かする時は必ず聞いてから…のほうがいいと思います☺️(キッチンに立ち入ったりとかも)
はじめてのママリ🔰
手伝いませんし昼寝とかしてましたリラックスです。
何か手伝いますか〜と軽く声かけして、いいのよを待ちましょう。
3児mama
あれこれ動かれるのが嫌な人もいるので、何かする時は必ず聞いてから…のほうがいいと思います☺️(キッチンに立ち入ったりとかも)
「義実家」に関する質問
生後7ヶ月離乳食中期になります。 義実家でまだあげたことない食材を居ない間に食べさせられました。食について私が敏感すぎなのかご意見頂きたいです😭💦 義実家とは色々ありもう行きたくなかったのですが、義父がほんと…
家出癖のある旦那 子供5歳と2歳です 夫の出入りが頻繁で子供が振り回されること、自暴自棄な発言をする事などあり別居状態です 夫はカウンセリング(私も同行)も受けてましたが 自分は悩みとかなんもないから 私が一…
モラハラや金銭感覚の違いから離婚したいのですが同意してもらえません。黙って家を出るしかないでしょうか。 年中の息子がいます。転園など環境の変化による子供のメンタルと、夫が押しかけてくるのではと連れ去りが心…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント