はじめてのママリ🔰
手伝いませんし昼寝とかしてましたリラックスです。
何か手伝いますか〜と軽く声かけして、いいのよを待ちましょう。

3児mama
あれこれ動かれるのが嫌な人もいるので、何かする時は必ず聞いてから…のほうがいいと思います☺️(キッチンに立ち入ったりとかも)
はじめてのママリ🔰
手伝いませんし昼寝とかしてましたリラックスです。
何か手伝いますか〜と軽く声かけして、いいのよを待ちましょう。
3児mama
あれこれ動かれるのが嫌な人もいるので、何かする時は必ず聞いてから…のほうがいいと思います☺️(キッチンに立ち入ったりとかも)
「両親」に関する質問
なんか...旦那の両親、両方変というか常識もですがない人いますか? 義母はもう離婚してるのでうちで同居してますが、かなりやばい人です。 義父は再婚してるんですが、その奥さんの誕生日の日に旦那にLINEがきて写真が送…
実親と縁を切りたいです。 毒親というレベルではないかもしれませんが、過干渉、過保護。ものすごく執着されている、依存されている感じで苦しくて仕方ありません。 反抗期以降、数えきれないほど喧嘩しました。こちらの…
もうすぐ一歳で、旦那側の両親がお誕生日プレゼント どうする?と聞いてきてくれています 1万5千円くらいの予算です 一歳の時に貰ってよく使った物、嬉しかった物教えてください!!! ストライダーがいいなと思っていた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント