はじめてのママリ🔰
手伝いませんし昼寝とかしてましたリラックスです。
何か手伝いますか〜と軽く声かけして、いいのよを待ちましょう。
みいmama
あれこれ動かれるのが嫌な人もいるので、何かする時は必ず聞いてから…のほうがいいと思います☺️(キッチンに立ち入ったりとかも)
はじめてのママリ🔰
手伝いませんし昼寝とかしてましたリラックスです。
何か手伝いますか〜と軽く声かけして、いいのよを待ちましょう。
みいmama
あれこれ動かれるのが嫌な人もいるので、何かする時は必ず聞いてから…のほうがいいと思います☺️(キッチンに立ち入ったりとかも)
「両親」に関する質問
出産立ち会い時、入院中、退院後において旦那さんに 「してほしいこと」「してほしくないこと」など事前に伝えていた方はいらっしゃいますか? よろしければどのようなことを伝えられたのか参考にしたいので教えていただ…
義母と義父は離婚はしてないけど離れた県で暮らしてます。そこから謎。なんですけど4歳娘と1歳の子がいますが 義母は誕生日プレゼントもらったことないです。そして義父はプレゼントはないけどお金をくれるんですがいつ…
両親に冷蔵庫を買ってあげたいのですが、本人たちに言うと絶対に「いいよ、そんなの買ってもらえないよ」と言います。そんな時どうしたらいいでしょうか? 還暦祝い、実家を建て替えたお祝い、その他諸々を込めてです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント