子育て・グッズ 日曜から40℃の熱。火曜朝元気だが夜再び40℃。鼻詰まり。食欲、水分OK。病気の可能性。症状は熱のみ。明日検査予定。 日曜日から熱があります。40℃です。 火曜日の朝から日中は元気だったんですが、 また夜から40℃の熱が出ています。 鼻が詰まっとるーとか言うてきてます。 食欲、水分補給もできるときはできてます。 多分明日は検査されるだろうなとは思うのですが なんの病気なんでしょうか🤔 症状はほとんど熱だけです。 最終更新:11月6日 お気に入り 症状 水分補給 熱 ゆん(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子も先日高熱だけの症状で検査したらアデノでした🤣 11月5日 ゆん アデノ!めーっちゃ昔になってました😩 熱何日ぐらい続きましたか?💦 11月5日 はじめてのママリ🔰 高熱は3日で治りました! 子供の機嫌も親の疲労にも解熱剤必須です🤣笑 11月5日 ゆん 3日目の今日一旦落ち着いたんですけど今の夜になってぶり返して40℃なんですよね🤔 アデノかなー💦あの検査も子どもは嫌がるんですよねー💦 高すぎて解熱剤も効かないです😓 でも入れたらなんか安心なんですけどね😮💨 11月5日 はじめてのママリ🔰 薬って親の安定剤ですよね、、、笑 検査はされましたでしょうか? 11月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
アデノ!めーっちゃ昔になってました😩
熱何日ぐらい続きましたか?💦
はじめてのママリ🔰
高熱は3日で治りました!
子供の機嫌も親の疲労にも解熱剤必須です🤣笑
ゆん
3日目の今日一旦落ち着いたんですけど今の夜になってぶり返して40℃なんですよね🤔
アデノかなー💦あの検査も子どもは嫌がるんですよねー💦
高すぎて解熱剤も効かないです😓
でも入れたらなんか安心なんですけどね😮💨
はじめてのママリ🔰
薬って親の安定剤ですよね、、、笑
検査はされましたでしょうか?