コメント
たま
妊娠6.7週くらいから私の時は胃がムカムカしたりお腹空かなかったりしました!
ご飯もいらなかったり常に満腹状態のような感じです😓
気持ち悪くなる時もたまにありましたが吐くまではいかなかったです😅
ママリ
9週から夜中に気持ち悪さが襲ってきました!
はじめてのママリ🔰
4週から始まって、24時間続く強い吐き気と空えずき、食べづわり、匂いづわりでした!
7.8.9.10週ごろが地獄で、24週ごろには落ちつきました。
つわりはないほうがいいです!!!
たま
妊娠6.7週くらいから私の時は胃がムカムカしたりお腹空かなかったりしました!
ご飯もいらなかったり常に満腹状態のような感じです😓
気持ち悪くなる時もたまにありましたが吐くまではいかなかったです😅
ママリ
9週から夜中に気持ち悪さが襲ってきました!
はじめてのママリ🔰
4週から始まって、24時間続く強い吐き気と空えずき、食べづわり、匂いづわりでした!
7.8.9.10週ごろが地獄で、24週ごろには落ちつきました。
つわりはないほうがいいです!!!
「症状」に関する質問
今日で2歳になった娘なのですが ここ数ヶ月、イヤイヤ期がすごいです。 この数日前から風邪の症状もなく元気なのですが 1日の大半泣いているので泣きすぎなのかずっと毎日声を枯れてます。そのせいか飲み物もよく呑みます…
来月海外に行くのですが、子供の解熱剤などは事前に処方してもらえたりするものなのでしょうか?大人は市販薬持っていけるけど赤ちゃんは?とふと疑問になりました。やはり症状があって受診しないとだめなのですかね😖
水分とってもらうコツとか成功体験教えてください😭 1歳1ヶ月ですが、恥ずかしながらいまだに毎日ミルクを700〜800ml飲ませてしまってます🥲 元々離乳食の進みも悪かったのですが、最近ご飯を大人用の固さにしたら丼も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰 Ⓜ️
ご返信ありがとうございます🙇♀️
私の場合いつもと変わらない感じで 悪阻ないけどこれって大丈夫なのかな… と不安です。
たま
私の親戚もつわり全くなくて、それが不安で産院に聞いてましたよ!そして元気な赤ちゃん産まれました!
必ず皆つわりがあるってわけではないので大丈夫だと思いますよ☺️
もし不安なようでしたら先生に聞いてみてくださいね🍀