コメント
たま
妊娠6.7週くらいから私の時は胃がムカムカしたりお腹空かなかったりしました!
ご飯もいらなかったり常に満腹状態のような感じです😓
気持ち悪くなる時もたまにありましたが吐くまではいかなかったです😅
退会ユーザー
9週から夜中に気持ち悪さが襲ってきました!
はじめてのママリ🔰
4週から始まって、24時間続く強い吐き気と空えずき、食べづわり、匂いづわりでした!
7.8.9.10週ごろが地獄で、24週ごろには落ちつきました。
つわりはないほうがいいです!!!
たま
妊娠6.7週くらいから私の時は胃がムカムカしたりお腹空かなかったりしました!
ご飯もいらなかったり常に満腹状態のような感じです😓
気持ち悪くなる時もたまにありましたが吐くまではいかなかったです😅
退会ユーザー
9週から夜中に気持ち悪さが襲ってきました!
はじめてのママリ🔰
4週から始まって、24時間続く強い吐き気と空えずき、食べづわり、匂いづわりでした!
7.8.9.10週ごろが地獄で、24週ごろには落ちつきました。
つわりはないほうがいいです!!!
「症状」に関する質問
4wで車酔いが酷くつわりと腹痛がありましたが、5wに入ったあたりからどちらの症状も落ち着いてしまいました。 まだ心拍、胎嚢は確認できてないのですが、赤ちゃんの状態が心配です。同じような経験されて無事出産された方…
3歳の発熱について 咳、鼻水の症状があり 先ほど38度ありました。 水分とご飯は少量ですが取って、お風呂後に寝ています。 元気はあったので解熱剤は飲ませていません。 今、眠れているのですが身体が熱いです。 手足…
ちぼじを魔改造して鼻水を吸ってみたら結構吸えたのが嬉しくて、鼻水出てたわけじゃなかったんですが、お風呂上がりなどに強めに吸ってしまってたようで、鼻の奥の粘膜を刺激しすぎたのか鼻の奥でズルッズルッという音だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰 Ⓜ️
ご返信ありがとうございます🙇♀️
私の場合いつもと変わらない感じで 悪阻ないけどこれって大丈夫なのかな… と不安です。
たま
私の親戚もつわり全くなくて、それが不安で産院に聞いてましたよ!そして元気な赤ちゃん産まれました!
必ず皆つわりがあるってわけではないので大丈夫だと思いますよ☺️
もし不安なようでしたら先生に聞いてみてくださいね🍀