コメント

( ´・ω・` )
もう少し遠くからのエコーじゃないと胎盤わからないかと!後、素人がみても胎盤の位置はわからないです🥲
( ´・ω・` )
もう少し遠くからのエコーじゃないと胎盤わからないかと!後、素人がみても胎盤の位置はわからないです🥲
「第二子」に関する質問
上の子の保育園の送迎を自転車でされている方! 第二子以降の妊娠中、いつまで自転車で送迎してましたか?? 車送迎NGの園で、自宅から歩くと20分近くかかるので、出来るだけ自転車使いたいのですが😂😂
第二子、タイミング法1年(自己流7ヶ月、通院5ヶ月)、授かれませんでした。今日リセット来て、夫にラインしたら、仕方ないな、と。 そして帰宅してからはずっと仕事の話。 妊活の話は一切出てこなかった。 私だけ頑張っ…
第二子の名付けについてです🩵 私のモットーにしているというか好きな言葉を名付けに、と思っているのですがどちらの名前がいいと思いますか😆 他にも候補はあるのですが熟語の名前ではないのでこの2つの印象教えて欲しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひろ
そうなんですね🥲丁寧にありがとうございます😊