( ´・ω・` )
もう少し遠くからのエコーじゃないと胎盤わからないかと!後、素人がみても胎盤の位置はわからないです🥲
( ´・ω・` )
もう少し遠くからのエコーじゃないと胎盤わからないかと!後、素人がみても胎盤の位置はわからないです🥲
「第二子」に関する質問
病院で迷っています。 第三子の出産病院を決めなければなりません。 痛みに強いようで、第一子は陣痛に気付いて15分、第二子は2時間程度で産まれてます。 第一子、第二子どちらも母体トラブルがあり、総合病院しか選択…
住んでる地区は保育園激戦区なのになぜか、すんなり保育園に入れます。 第一子の0歳児で入園のときも、周りは第7希望まで書いたてどこも落ちたと言ってましたが、 私は第一希望だけで決まり、転園するときも、 第一希望の…
最近第二子が産まれました LINEのアイコン変えたら知り合いから「2人目産まれたんだ」ときてびっくり😅友達とかのLINEのアイコン変わったの皆さんはみますか? 子供にアイコンがなってたりしたら連絡しますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント