妊娠・出産 ラムジーメソッドわかりますか?今日初めてラムジーメソッドという言葉を… ラムジーメソッドわかりますか?? 今日初めてラムジーメソッドという言葉を知りました。ネットで見方を調べてみて自分のエコー写真をじっくり見るものの何もわかりません😂 第一子と第二子の10wのときのエコー写真を並べてみましたが、見えているのかどうなのかもわかりません💧 胎盤の位置?はこのエコーでわかるのでしょうか? 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 妊娠10週目 胎盤 エコー写真 第二子 ひろ(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ( ´・ω・` ) もう少し遠くからのエコーじゃないと胎盤わからないかと!後、素人がみても胎盤の位置はわからないです🥲 11月6日 ひろ そうなんですね🥲丁寧にありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
そうなんですね🥲丁寧にありがとうございます😊