※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃい
お仕事

職場で全く話さない人とかいますか?以前は仲良くしてたのですが、人とし…

職場で全く話さない人とかいますか?
以前は仲良くしてたのですが、人としてちょっとどうかなと思うことがあり、無理になりました。。
社内の空気も悪くて本当は、すぐにでも辞めたいのですが人が足りてないので無理です
大人だし、会社で気まづいのはしんどいので今まで我慢してきましたが、限界を超えました😢
同じような方いますか?そのまま働き続けた、もしくは退職されたか教えて頂きたいです

コメント

juju

めっちゃわかります。一度無理になっちゃうともう無理ですよね🥲
お昼休み2人になることもあり大人の対応してますが近々やめるつもりです。。

えび🔰

います、、!無理な人は本当に無理ですよね😇

私の職場も人が少なくて、妊娠してつわりがひどく10月中休んだ代わりに入ってくれていた人が、悪口を言い回っているようです。
そもそも以前から挨拶ができない、人としてどうかと思うことが何度もあったので、そんな奴にどう思われてもいいと思ってそいつは空気だと思って仕事してます。
3月にはもともと辞める予定だったのでそこまでは続けるつもりです。

mika🍊

そういう経験あります。
転職しました。
人が足りてないとかは会社がどうにかすべき問題なので、ちゃいさんがそんなに気にされなくてもいいと思います!