にこ
何もしなくてもこの時期は浮腫みが出てきますよ😱
お風呂でマッサージしたり、足を高くして休んだり、あとはとにかくトイレに行くように心がけてます。
神経が圧迫されるので血流が悪くなってるので、健診で報告はしてました😅
にこ
何もしなくてもこの時期は浮腫みが出てきますよ😱
お風呂でマッサージしたり、足を高くして休んだり、あとはとにかくトイレに行くように心がけてます。
神経が圧迫されるので血流が悪くなってるので、健診で報告はしてました😅
「浮腫」に関する質問
妊娠中の着圧ソックス、おすすめありますか? デスクワークも相まって妊娠前より足の怠さ感じます😭 浮腫解消などのストレッチや運動は先生の許可無しではやらない方がいいですか?
ピルを飲み始めて3シート目です。 2週間くらいで終わるので婦人科に行く予定なのですが、 最近足首から脛にかけてだるさ?浮腫んでる感じで違和感があったり、左足のふくらはぎに違和感があります。 私があまり水分が取れ…
溶連菌になったことある方🙋♀️💦 顔面が腫れたことある方いませんか?(パンパンな浮腫)💦 私がまさにこれになったのですが(朝起きたらパンパンで受診し血管性浮腫と。溶連菌が陽性だったのでそのためかと言われました。。)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント