再構築を選ばれた方、その後どうですか?フラッシュバックや喧嘩の際に過…
再構築を選ばれた方、その後どうですか?
フラッシュバックや喧嘩の際に過去の話を出してしまうなど…
やはり上手くいかないでしょうか
- はじめてのママリ🔰
コメント
50m
再構築を決めて来月で一年になります。
再構築を選んでよかったと思ってます😊
もちろんまだフラッシュバックもしますが、回数は随分減りました。
浮気の程度にもよるかもしれませんが…
うちの場合、相手に本気では無かったのが大きいです💦
初めの頃は私も過去の話を出してました😢知りたいような知りたくないような…って感じで😩
ママ
フラッシュバックや、永遠に思い出します💦
でも1年経って、だいぶ気持ち的にも楽になりました!
再構築をすると決めた以上、過去話を持ち出すのはあまり良くないと思っているので、話ではいませんが、永遠に思い出しはします💦
-
ママ
でも再構築を選んでよかったと思います☺️
もちろん、反省の色も十分に見えたし何よりも行動で示してくれたのが1番かなぁ。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かに、過去の話を持ち出すとキリがないですよね💦
そんな状態が続くと、お互い嫌になって最終的に離婚になりそうですね…
私も再構築を選ぶなら、それくらいの覚悟を持って挑みたいと思います😭- 1時間前
-
ママ
もちろん、簡単に許せる事ではありません。100%やらかした側が悪いので。
私も不倫発覚直後は、何回か責めたりしてましたが何かあるたびにこうなっててはキリがない。再構築すると決めた以上は持ち出すのをやめよう。となり、辞めました☺️
多分自分の中でだいぶ吹っ切れれたのかなぁと思います。
1番は自分気持ちが大事なので、離れたいのかどうしたいのかをよく考えてみてください!
すぐ答えが出ない時は離れる時ではないのかもしれませんよ!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちの場合は風俗通いだったので、合法といえば合法…不貞といえば不貞…って感じで、反省してないところがむかつきます😞
GPS入れたりは嫌だそこまでしたくないと言われ、もう離婚なのかなと思っています😞- 1時間前
-
ママ
そうなんですね😫
反省してないのが気に障りますね…態度が気に食わないですね💦
旦那さんは、なんておっしゃってるんですか?離婚?再構築?
うちは職業上帰らない日(泊まり)が沢山あります。その泊まりと言っている日に飲みに行き、そのまま酔った勢いで不倫してました。まーじで、ぶん殴ってやろうか💢と思いました。
私が再構築に踏みとどまれたのは、その後の夫の行動ですかね。泊まりの日程を写真で送ってくるようになったり。そして普段から仲も良く、愛情をもらっていたのも事実だったので。
後、もう一度信じてみようと思たのが1番大きいかもですね。。。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
離婚ってなって、今日離婚届取りに行って書かせたら泣いてました。
でも私には気持ちがないみたいだし、子どものために離婚はなーって感じみたいです…
誠意のある行動って大切ですよね…
インスタの裏アカで風俗嬢と繋がってたり、出会い厨しようとしてたので消すように伝えたし、LINEで繋がってる風俗嬢もブロサクするように言いました。
でもそれって自分からなることなんじゃ?と思い始めて、その程度なんだろうなって感じです😞- 1時間前
はじめてのママリ🔰
再構築を選んで良かったという意見は心強いです…!
うちの場合、メンエスなどの風俗通いです…
残業と嘘をついて10回弱通っていました😓
あまり悪びれる様子もなく、今日離婚届をとってきたところです…
子どものことを考えると自分が我慢した方がいいのか、悩みすぎてご飯が喉を通りません😭