コメント
さしみ
今度年少さんで、いま90ということですか?
それならMでいいと思います✨
今度年少の息子はもう制服登園始まりましたが、普段110でM(お姉ちゃんのおさがり)着ています
それでも長くて袖縫って着ています😊
さしみ
今度年少さんで、いま90ということですか?
それならMでいいと思います✨
今度年少の息子はもう制服登園始まりましたが、普段110でM(お姉ちゃんのおさがり)着ています
それでも長くて袖縫って着ています😊
「幼稚園」に関する質問
聞いて欲しいです。 シングルで親が住みというので、実家に住んでいます。 私は子供を幼稚園の短時間で、入れて、少し仕事したいと考えています。 2歳の頃子供を保育園にいれると、精神的に吐いてしまって、お休みの日で…
【保育園選び】 来年4月から1歳児クラスでこども園への入園を希望しています。 「幼稚園型のこども園」と「保育園型のこども園」でどちらの順位を上げるか迷っています。 個人的には「幼稚園型のこども園」のほうが施…
19時頃からずっと寝てて夜ご飯も食べてないしお風呂も入ってないんですが、起こしても起きないです… 今日幼稚園行ったのに…😭 皆さん起こしますか? そのままパジャマに着替えさせてベッドインしますか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さしみ
うちはもうすぐ3歳半、102cmの大きめです😆