はじめてのママリ🔰
臨月に遠出は危険なので大丈夫だと思いますよ!!
お身体大切にしてくださいね!
ママ
全然大丈夫だと思います!
何があるかいつ産まれるかわからない状況ですし、参列して何かあった方が大変だと思います😫
私は臨月ではないですが34w頃にある結婚式、何があるわからなかったので断ってますー!
はじめてのママリ🔰
臨月に遠出は危険なので大丈夫だと思いますよ!!
お身体大切にしてくださいね!
ママ
全然大丈夫だと思います!
何があるかいつ産まれるかわからない状況ですし、参列して何かあった方が大変だと思います😫
私は臨月ではないですが34w頃にある結婚式、何があるわからなかったので断ってますー!
「臨月」に関する質問
前駆陣痛なのか? 夜定期的にお腹張ることは臨月入ってよくあったけど、 さっき重めの腰痛がズーンときて、ソワソワ💦 そこからじわじわ痛い気もするけど 陣痛カウントとるほどでもなく、、、 朝になると遠のくパターンか…
現在臨月の妊婦です 一人でいると頭がおかしくなりそうです😭 骨盤周りが物凄く痛く、ずっと息苦しいし いつ生まれるかわからない不安とか 色々嫌になってます 旦那の帰りが遅いので早く帰ってきてほしい… 里帰りすれば…
明後日から臨月になります🤰 恥骨が痛すぎます🤣今日織物がドバっと出ました。 産院に確認したら腹痛や出血はないから様子みてて大丈夫と言われました。予定日通りなのかそれよりも早く赤ちゃんに会えるのか色々ドキドキし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント