お仕事 年末調整のかきかた?についておしえてほしいです。ずっと専業主婦でして… 年末調整のかきかた?についておしえてほしいです。 ずっと専業主婦でして、1年前にお仕事パートをはじめました。 月貰ってるお給料を、1月から12月までのをあわせて計算すればいいのですか? 通勤の車代や電車代なども含めて、もらってあるもの全て計算ですよね? 初心者すぎてすみません。おしえていただけたらと思います。 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 1 車 パート 専業主婦 給料 年末調整 はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント