子供の熱についてです!今40.0°あって、顔も赤いのですが足がまだ冷たい…
子供の熱についてです!
今40.0°あって、顔も赤いのですが足がまだ冷たいです。
上がりきってないんでしょうか?寒いんですかね?😭😭
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)

夢
まだあがりきってなさそうですね😭
でも40度でてたら頭は熱いと思うので、私なら冷やしちゃいます😭
子供の熱についてです!
今40.0°あって、顔も赤いのですが足がまだ冷たいです。
上がりきってないんでしょうか?寒いんですかね?😭😭
夢
まだあがりきってなさそうですね😭
でも40度でてたら頭は熱いと思うので、私なら冷やしちゃいます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳2ヶ月でようやく2語文出ました。 でもまだまだ単語繋げたって感じだし、遅れてるには変わりないかなという感じです。 2語文は ねんねしない! ももおいしい! ママいない! パパすき!とこのくらいです。 単語も…
ANAの国内線でベビーカーを預け入れされたことのある方教えてください! ベビーカーはビニール袋で保護してもらえると聞きましたが、傷はつきましたか?💦 まだ1人目で2人目以降も使用を考えてるので 大切に使っていて…
うちの子、できないことが多くて定期的に落ち込みます😔 今日久しぶりに落ち込み期が来てしまい、ここ最近は気にせず楽しんで育児できてたのに...😔 生後8ヶ月と2週間です。 心疾患(心室中隔欠損)を持って生まれました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント