家のこと何もしない!美味しいもない!産後まじで疲れてるのに1人時間もな…
家のこと何もしない!!
ありがとうもない!
美味しいもない!
産後まじで疲れてるのに
1人時間もない!!!!
優しくて、なんも言わんけど
あーあ、産後のイライラなんかなー
もういやだ
- hibi🕊🌿(1歳8ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも産後、旦那にイライラしまくりです😇😇まじで疲れてるの絶対わかってないですよね😇😇
家のこと何もしない!!
ありがとうもない!
美味しいもない!
産後まじで疲れてるのに
1人時間もない!!!!
優しくて、なんも言わんけど
あーあ、産後のイライラなんかなー
もういやだ
はじめてのママリ🔰
わたしも産後、旦那にイライラしまくりです😇😇まじで疲れてるの絶対わかってないですよね😇😇
「家族・旦那」に関する質問
今日夜ご飯に照り焼きチキンを作りました。 何も食べない下の子に嫌になっていて 白ごはんも食べない、パンも食べない、おかずも食べない じゃあなんなら食べるの?って感じで とりあえず食卓に出しました。 やっぱり食…
夫に「下の子1歳半と日中カフェでも行ったら良いじゃん🙂そしたら気分転換になるよ!」と言われたのですが、 暴れる1歳となんてゆっくり出来ないし、上の子13時に帰宅するから直ぐ帰宅しなきゃいけなくてバタバタだし、 …
夫の同僚 リビングに旦那は寝ているのに 酔っ払って意識がない私を 2階に寝かしに行ったという同僚はこれ犯罪ではないのでしょうか? 私はその2階で、その同僚から変?なことされた記憶があります。 近くに旦那はい…
家族・旦那人気の質問ランキング
hibi🕊🌿
ですよね😭😭😭😭