家のこと何もしない!美味しいもない!産後まじで疲れてるのに1人時間もな…
家のこと何もしない!!
ありがとうもない!
美味しいもない!
産後まじで疲れてるのに
1人時間もない!!!!
優しくて、なんも言わんけど
あーあ、産後のイライラなんかなー
もういやだ
- hibi🕊🌿(2歳8ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも産後、旦那にイライラしまくりです😇😇まじで疲れてるの絶対わかってないですよね😇😇
家のこと何もしない!!
ありがとうもない!
美味しいもない!
産後まじで疲れてるのに
1人時間もない!!!!
優しくて、なんも言わんけど
あーあ、産後のイライラなんかなー
もういやだ
はじめてのママリ🔰
わたしも産後、旦那にイライラしまくりです😇😇まじで疲れてるの絶対わかってないですよね😇😇
「家族・旦那」に関する質問
ストレスがヤバいです話だけでも聞いて頂きたいです。 今引越ししたて、慣らし保育、求職中、旦那の出張で平日のみワンオペが一気に被ってて、求職も上手くいかない中引っ越してすぐに妊娠も分かって妊娠はすごく嬉しかっ…
私は、どんなに言い方考えても 旦那に意見を言うのも 提案するのもダメみたいです🤣 お互い育休中なので 家事育児分担しようって決めてたけど やっぱり私に偏るので 毎回毎回たまにはご飯作って?と 伝えたりします で…
どこかに吐き出したかったので吐き出させてください😔 あー旦那うざい! いつも自分の気分でしか動かない、話し合いできない、子どもが触ったら危ないものを普通にさわれる場所に置きっぱ、ゴミの分別しない、洗濯物リビ…
家族・旦那人気の質問ランキング
hibi🕊🌿
ですよね😭😭😭😭