子育て・グッズ ワクチン2回目の方が副反応でやすいとかありますか?今日2回目のワクチン… ワクチン2回目の方が副反応でやすいとかありますか?? 今日2回目のワクチンを15時頃にうちに行って、さっき熱かったので熱を測ったら37度でした。 前回は13時頃に打って次の日の朝に熱が出ました。 副反応にしては早い気がするのですが、こんなもんですかね??😓 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 熱 副反応 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント みなみ 打った日の夜には発熱してることが多かったです。その日の夜〜翌朝にかけての発熱で夕方にかけて解熱していくって感じでした☺️ 11月6日 みなみ ミルク飲めてたりしたら特に心配いらないのでよく休ませてあげてください☺️お大事に 11月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます! 前回が副反応あまり出なかったので心配でした🥲 ありがとうございます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
ミルク飲めてたりしたら特に心配いらないのでよく休ませてあげてください☺️お大事に
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
前回が副反応あまり出なかったので心配でした🥲
ありがとうございます!