※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

実母、義母共に無理すぎます。お互い、一対一のときは、母乳について聞…

実母、義母共に無理すぎます。
お互い、一対一のときは、母乳について聞いてこないのに、
今日上の子の誕生日会をした時に両家集まった時、実母が「乳は出てるんか?」と聞いてきました。
いくら家族とはいえ、母乳のことを人前であまり話したくありません。しかもせめて母乳と言ってほしい😅
義母も普段からあまり好きではないため、なんか色々重なって、精神的にやられました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

言い方気持ち悪いですね🤮ご自身のことならまだ良いですけど、なんでママリさんのことをしかも他人の前で💦💦

私も実母から義母の前で母乳じゃないの!?と叫ばれました🤮その後も自分は分娩時間も長かったし母乳で〜と自慢が続き本当に無理でした。娘sageをすることがコミュニケーションだと思ってる親気持ち悪いですよね。

しばらく両方会わずにのんびりされてくださいね😭✨

ママリ

言い方が下品なのはもう生きてる環境として😅

お昼ご飯なに食べた?くらいの質問なのでそんなに気にすることないですよ