コメント
ネコ
私も吐くのが本当に嫌なので、ずっと我慢してました😢
参考にならないかもしれませんが、吐き気がした時にグレープフルーツジュースを飲むと吐き気が落ち着きました!
辛いでしょうけどご無理なさらずに😔
たま
人によりますが、5.6週くらいから私はつわりっぽい症状があったので恐らくつわりなんだと思います💦
お腹がムカムカしたり気持ち悪い時はとにかく横になったり、
水分とるようにして紛らわせてました!
辛いとは思いますが体調と相談しながらゆっくり休んでくださいね🍀
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
コメントありがとうございます😊これも悪阻のひとつなのですね。仕事中本当につらくて手が止まってしまいます😭水分取っても気持ち悪いし、、、今日は飴とか持っていって試したいと思います😭- 11月6日
-
たま
おはようございます☀️
つわりが酷い時は早退だったりお休みした時もあったので無理しないように体調と相談してくださいね💕︎- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当にひどい時は早退します…
まだ5週でこれとは…先が怖いです😢- 11月6日
-
たま
体調悪いと気が気でないですよね😭
どのくらい続くのか、酷くなるのか治まるのかも人それぞれ違うのでいい方向にいくことを願ってます🙏🍀- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…😢
たまさんも妊娠中との事で、お体ご自愛くださいね🥹💓- 11月6日
はじめてのママリ🔰
おはようございます!コメントありがとうございます😊
仲間がいてちょっと安心しました😭吐いたらすっきりするって分かるけど吐けないんですよね…
気にしすぎかもしれませんが、ブラのちょっとした締め付け?ですら気持ち悪さを助長していて。
グレープフルーツジュース試してみます😭
ネコ
ブラの締め付けもすごく分かります😭😭
早々にブラトップに切り替えました😅
はじめてのママリ🔰
分かってくれる方がいて嬉しいです…!事務仕事なのでずっと座っているというのもあり尚更です😭ブラトップ持っていたので今日着てみましたが、ちょっとはマシな気がします🥺
ご飯食べても食べなくても気持ち悪くて、、とりあえず飴舐めてます😢
ネコ
それは辛いですね😭
ブラトップだとちょっと軽減される感じしますよね!
何だかんだ出産するまでブラトップで過ごしてました🥹
そうですよね😭ずっとモヤモヤしたようなムカムカしたような感じが続いてどうしようもないですよね😭
ご無理なさらず休める時は休んでください😔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
無理しない程度に頑張ります…!