住まい 新築購入にあたっての年末調整。無知な為教えてほしいです。今まで生命… 新築購入にあたっての年末調整。無知な為教えてほしいです。 今まで生命保険など個人でかけてるものは会社で年末調整していましたが今年に新築購入しています。 この場合 住宅ローン控除のみ確定申告でその他の保険の年末調整は今まで通り会社でするであってますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 生命保険 住宅ローン 会社 確定申告 年末調整 新築 ·͜· ·͜· ·͜·(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 生命保険は今まで通りでOKです🙆 6時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント