お仕事 以前まで8時間フルパートで働いていて扶養に入らずでした。しかし持病や… 以前まで8時間フルパートで 働いていて扶養に入らずでした。 しかし持病や流産なので 最近復帰して、週4の4時間しか働いていません。 しかし、いずれ8時間フルに戻ろうとおもい まだ扶養に入らず社会保険や住民税を払っています。 絶対損ですよね? いずれ戻るにしても一旦扶養に入った方がいいですか? 雇用保険などはどうなりますか。 無知ですみません( ; ; ) 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 流産 パート 扶養 うなり 復帰 住民税 ままり コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント