はじめてのママリ🔰
住民税を自分で納付すればバレる可能性はかなり低くなると思います💦

はじめてのママリ🔰
住民税を自分で納付すればばれないとは思いますが、住民税を自分で納付=副業というイメージがあるので、副業してるんじゃないか?って疑われると思います。
はじめてのママリ🔰
住民税を自分で納付すればバレる可能性はかなり低くなると思います💦
はじめてのママリ🔰
住民税を自分で納付すればばれないとは思いますが、住民税を自分で納付=副業というイメージがあるので、副業してるんじゃないか?って疑われると思います。
「会社」に関する質問
今の会社が長くいたからといって年収アップ見込める訳ではないが休みやすい、家と園からかなり近い、土日祝休み、残業なし、給料は普通なので小さい子2人いる今はありがたい環境ですが 好きな仕事内容でもないのでいつか…
明日、1か月前まで勤めてた会社の子とランチに行くんですが 郵送しようとしてた制服を持って行って欲しいと渡すのは失礼でしょうか? ジャケット2着とブラウス1着なので 少し大きい紙袋一枚に入り切ります
第一生命で働き始めた妹のことでモヤっとしたことがありました… 私は元々違う保険会社さんで保険に入っていたのですが、 妹のゴリ押しもあり、妹のためならばと元の方を解約して妹の方で新しく保険契約をしました。 それ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント