はじめてのママリ🔰
住民税を自分で納付すればバレる可能性はかなり低くなると思います💦
はじめてのママリ🔰
住民税を自分で納付すればばれないとは思いますが、住民税を自分で納付=副業というイメージがあるので、副業してるんじゃないか?って疑われると思います。
はじめてのママリ🔰
住民税を自分で納付すればバレる可能性はかなり低くなると思います💦
はじめてのママリ🔰
住民税を自分で納付すればばれないとは思いますが、住民税を自分で納付=副業というイメージがあるので、副業してるんじゃないか?って疑われると思います。
「正社員」に関する質問
ワーママさん土日祝休みですか? パートで現在働いてるのですが シングルになったので正社員になる予定です。 (会社にも相談していたのでスムーズに正社員になれることは良かったなあと思います) 正社員だと祝日も出勤に…
保育園の送迎も、小児科受診も、再診予定も、夕食づくりも、お風呂や寝かしつけも、気にせず好き勝手に残業できたり寄り道できたりできて羨ましいよ。 働き方がちがうから仕方ないのか。 夫は正社員、私はパート。 生活…
フル正社員です。 育休明けの5月から子会社に出向しています。 9月から繁忙期でもうずっとお昼休みが取れてません。 良くておにぎり食べながらパソコン業務です。 今日はお昼も何も食べれずでした。。。 昼休みに仕事す…
お仕事人気の質問ランキング
コメント