お仕事 地元に戻って、転職したいです。家事、通勤、仕事全てが疲れました。し… 地元に戻って、転職したいです。家事、通勤、仕事全てが疲れました。 しかし、妊活をしているので、育休取得&育休後の復職できる場所を確保しておきたいので続けています。辞めない方が良いですよね、、、?まだ授かっていないのでゴール(と言う表現はよいのかわかりませんが)が見えません。どうすれば前向きな気持ちで職場にいけるでしょうか? 弱っているので、厳しいお言葉は、お控えいただきたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 家事 妊活 職場 転職 復職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 育休取得はした方がいいかもです🥲多少なりともお金が入るので助かります! それか地元に帰って転職して1年くらい経ってから妊活は考えていませんか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 やはりそうですよね、、!仕事を休んでいてもお金が入ってくるって、助かりますよね。。。 子供はできるだけ早く欲しいなとは思っているのですが、地元に戻って転職→妊活も、一つの道ですね。期限を決めて、もう自分が頑張れなさそうでしたら、その道も考えてみようかなとおもいました。 ありがとうございます。🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やはりそうですよね、、!仕事を休んでいてもお金が入ってくるって、助かりますよね。。。
子供はできるだけ早く欲しいなとは思っているのですが、地元に戻って転職→妊活も、一つの道ですね。期限を決めて、もう自分が頑張れなさそうでしたら、その道も考えてみようかなとおもいました。
ありがとうございます。🥺