コメント
退会ユーザー
本格的とかというよりやはり、基本ができないとむずかしいとはおもいます
退会ユーザー
本格的とかというよりやはり、基本ができないとむずかしいとはおもいます
「幼稚園」に関する質問
明日から、満3歳の幼稚園行きます(・・;)💦 めっちゃ緊張する ぜっっっっっっったい、大泣きするだろうな 迎えの電話すぐ来そう… 送りは夫だけど、 迎えは私。下の子とおとなしく待ちます(・・;) 皆さんのお子さんは最初…
旦那と喧嘩すると イライラして喧嘩するくらいなら働け!!(すでに夫といるのが嫌で日祝の仕事はしてましたが、1人新人に言い方がひどい人がいるのと、夫の仕事が入りシフト変更を何回かお願いすることがあったので辞めよ…
もし、幼稚園や保育園でお友だちがお友だちを叩いてしまったり押してしまったりのシーンを目撃してしまったら、全然仲良くないママさんにでもLINE等で連絡して知らせますか? わざわざLINEで知らせてくださるママさんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうり*ディズニー好き*
ピアノ教室を選ぶポイントを教えて欲しいです!
ゆうり*ディズニー好き*
個人レッスンのところと決めているのですが、たくさんあるので選び方が難しいなと感じていました!
ありがとうございます
退会ユーザー
個人の先生のほうが融通がききやすく優しい方が多いです
退会ユーザー
音大の学歴なども参考にしました