子育て・グッズ 昼間は元気だけど夕方に喉が痛くて寝込む。明日も病気だったら休むべきか悩んでいる。どうしますか? 昼間はわりと元気で学校も行って帰ってくるのですが喉が痛くて夕方になると寝込んでます。 三連休もそんな感じでした。 朝元気そうだから自分で準備して出かけて今日は行きましたが、明日も喉咳寝込むくらいだったらおやすみしたほうがいいのか悩みます。 みなさんならどうしますか? 夕方下の子の習い事行ってる間に寝ててご飯も夜食べずに暑くて水飲んで薬飲んで寝てます。 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 習い事 学校 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 熱があるわけじゃないんですよね? にしてもご飯も食べずに寝ちゃうなんて倦怠感すごいんですね💦わたしなら休ませます。 11月5日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました。おやすみして今日も昼間は元気そうでしたが結局夕方寝てます。 喉がけっこう腫れてるそうなのでそれでかなどうなんだろう喉が赤いね薬出しておきますで終わりました 11月6日 退会ユーザー コロナですかね、お大事に💦 11月6日 はじめてのママリ🔰 昼間は元気というのがなんなのかわからなくてありがとうございます😭 11月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました。おやすみして今日も昼間は元気そうでしたが結局夕方寝てます。
喉がけっこう腫れてるそうなのでそれでかなどうなんだろう喉が赤いね薬出しておきますで終わりました
退会ユーザー
コロナですかね、お大事に💦
はじめてのママリ🔰
昼間は元気というのがなんなのかわからなくてありがとうございます😭