※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昼間は元気だけど夕方に喉が痛くて寝込む。明日も病気だったら休むべきか悩んでいる。どうしますか?

昼間はわりと元気で学校も行って帰ってくるのですが喉が痛くて夕方になると寝込んでます。
三連休もそんな感じでした。
朝元気そうだから自分で準備して出かけて今日は行きましたが、明日も喉咳寝込むくらいだったらおやすみしたほうがいいのか悩みます。
みなさんならどうしますか?
夕方下の子の習い事行ってる間に寝ててご飯も夜食べずに暑くて水飲んで薬飲んで寝てます。

コメント

熱があるわけじゃないんですよね?
にしてもご飯も食べずに寝ちゃうなんて倦怠感すごいんですね💦わたしなら休ませます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりました。おやすみして今日も昼間は元気そうでしたが結局夕方寝てます。
    喉がけっこう腫れてるそうなのでそれでかなどうなんだろう喉が赤いね薬出しておきますで終わりました

• 11月6日

退会ユーザー

コロナですかね、お大事に💦

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昼間は元気というのがなんなのかわからなくてありがとうございます😭

• 11月6日