コメント

退会ユーザー
熱があるわけじゃないんですよね?
にしてもご飯も食べずに寝ちゃうなんて倦怠感すごいんですね💦わたしなら休ませます。
退会ユーザー
熱があるわけじゃないんですよね?
にしてもご飯も食べずに寝ちゃうなんて倦怠感すごいんですね💦わたしなら休ませます。
「学校」に関する質問
皆さん、お子さんの学校や園から、自分の職場にお迎え要請の電話が来たとき、すぐに「行きます」と言いますか🤔? 私は仕事柄スマホを持ち歩けないので、お迎え要請は職場にしてもらうことになっています。 ですが、目の…
モヤモヤを吐き出させてください、 夫と喧嘩をしました。 夫とは子どもが産まれてから関係が変わり、あまり良くない状態が続いています。 我が家では私が不眠症で眠剤を飲んで寝る関係で早起きが難しく、朝6時までは寝か…
今年の2月に旦那と離婚して 最近三男(8歳)が元旦那の所に泊まるようになり ずっと帰ってきません。 今日約束してて迎えに行ったら ここに居ときたいと大泣きされて なんで帰りたくないの?って聞くと 上のお兄ちゃん達が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました。おやすみして今日も昼間は元気そうでしたが結局夕方寝てます。
喉がけっこう腫れてるそうなのでそれでかなどうなんだろう喉が赤いね薬出しておきますで終わりました
退会ユーザー
コロナですかね、お大事に💦
はじめてのママリ🔰
昼間は元気というのがなんなのかわからなくてありがとうございます😭