その他の疑問 娘のお友達の発表会にプレゼントを考えています。お菓子の詰め合わせはどうでしょうか。意見を教えてください。 今度7歳の娘のお友達の習い事の発表会を見に行きます! チケットも手配してくれたので、当日に何かプレゼントした方がいいかなと考えてるのですが、何がいいと思いますか?🤔 無難にお菓子の詰め合わせみたいなのがいいかなと思ってるのですが、どうでしょうか?もらったことある方、あげたことある方いらっしゃったら教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 プレゼント 友達 お菓子 優しいままになりたい(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 もらったことがあるのは、小さなブーケ、タオルハンカチです。 あげたことあるのは、お菓子、お花の形の石けんです。 2時間前 優しいままになりたい ありがとうございます! 小さいブーケも候補に入ってます😊素敵ですよね! お菓子は少しいいお菓子ですか?駄菓子の詰め合わせみたいなものの方が喜びそうですが、さすがに場違いですかね🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 ブーケは可愛いし写真映えします🌷 うちは、クッキーの詰め合わせ700円位にしました。 駄菓子が好きなお子さんなら可愛くラッピングして駄菓子にしちゃうかもです 1時間前 優しいままになりたい ありがとうございます😊 参考にさせていただきます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいままになりたい
ありがとうございます!
小さいブーケも候補に入ってます😊素敵ですよね!
お菓子は少しいいお菓子ですか?駄菓子の詰め合わせみたいなものの方が喜びそうですが、さすがに場違いですかね🥹
はじめてのママリ🔰
ブーケは可愛いし写真映えします🌷
うちは、クッキーの詰め合わせ700円位にしました。
駄菓子が好きなお子さんなら可愛くラッピングして駄菓子にしちゃうかもです
優しいままになりたい
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!!