コメント
はじめてのママリ🔰
もらったことがあるのは、小さなブーケ、タオルハンカチです。
あげたことあるのは、お菓子、お花の形の石けんです。
はじめてのママリ🔰
もらったことがあるのは、小さなブーケ、タオルハンカチです。
あげたことあるのは、お菓子、お花の形の石けんです。
「その他の疑問」に関する質問
うちの長女いま年長。 今のところまだシール帳うんぬん行ってこないですが、 巷でめっちゃ流行ってますよね? 高いし手に入らないとかで大変そうだし… ちなみに長男3年生は、興味がないのか男子の中で流行ってないの…
犬飼ってる方、家族がお風呂入ってる時に わんちゃん吠えませんか?😖 6ヶ月のパピーで我が家に来て2ヶ月未満。 12月に入ってからお風呂の時にずっと 吠えてて参ってます😨 あがった瞬間に吠えるのやめます。 私と子供が…
小1の男の子がいるんですが、どうやら最近女の子たちとシール交換をするみたいな話になったらしく、昨日公園にシール交換しに行くと言ってなんか家にあったどっかでもらったハートのシールを持って行きました笑 やはりそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
優しいままになりたい
ありがとうございます!
小さいブーケも候補に入ってます😊素敵ですよね!
お菓子は少しいいお菓子ですか?駄菓子の詰め合わせみたいなものの方が喜びそうですが、さすがに場違いですかね🥹
はじめてのママリ🔰
ブーケは可愛いし写真映えします🌷
うちは、クッキーの詰め合わせ700円位にしました。
駄菓子が好きなお子さんなら可愛くラッピングして駄菓子にしちゃうかもです
優しいままになりたい
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!!