子育て・グッズ 6ヶ月の息子の体重8キロで、オムツLサイズは早いですか?メリーズのパンツタイプMを使っているが、お腹にゴムの跡がついている。 あと5日で6ヶ月の息子。 体重8キロで、オムツLサイズはまだ早いですかね?😓 メリーズのパンツタイプMを使ってますが、お腹にゴムのあとがいつもついてます😅 最終更新:2024年11月6日 お気に入り オムツ 体重 息子 パンツ メリーズ もっちゃん🌻(生後11ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん 1度買って履かせてみるしかないですね🤔 11月5日 もっちゃん🌻 やっぱりそうですよね😅 メーカーによって違いありますかね?😅 今たまたまもらったオムツ使ってて、前はムーニーマンでした! でもとりあえずL買って試すしかないですよね😓 サイズアップがよくわからなくて😅 11月6日 あーちゃん うちはマミーポコのM使ってます 現在12キロの子と9キロの子と使えてます😊 もともとマミーポコは少し大きめに作られてるので😃 サイズアップは漏れることが増えたり 足やお腹に跡がついてきたらですね😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん🌻
やっぱりそうですよね😅
メーカーによって違いありますかね?😅
今たまたまもらったオムツ使ってて、前はムーニーマンでした!
でもとりあえずL買って試すしかないですよね😓
サイズアップがよくわからなくて😅
あーちゃん
うちはマミーポコのM使ってます
現在12キロの子と9キロの子と使えてます😊
もともとマミーポコは少し大きめに作られてるので😃
サイズアップは漏れることが増えたり
足やお腹に跡がついてきたらですね😊