コメント
SaYa
7ヶ月くらいからベビーサインをはじめました。10ヶ月頃からディズニーの英語を始めました。現在2歳半ですがどちらもやってよかったなと思います。ベビーサインは言葉が話せなくてもサインで伝えてくれるのでサインしてる姿が可愛いし訴えもわかります(^-^)色んな事の吸収も早いです。英語も今では単語は100以上言えるし歌も歌えるし発音も親より良すぎて(^^;聞き取れない時もあります笑
英語の耳は2歳までと言うので0歳から始められる方が断然いいと思います(^-^)/
SaYa
7ヶ月くらいからベビーサインをはじめました。10ヶ月頃からディズニーの英語を始めました。現在2歳半ですがどちらもやってよかったなと思います。ベビーサインは言葉が話せなくてもサインで伝えてくれるのでサインしてる姿が可愛いし訴えもわかります(^-^)色んな事の吸収も早いです。英語も今では単語は100以上言えるし歌も歌えるし発音も親より良すぎて(^^;聞き取れない時もあります笑
英語の耳は2歳までと言うので0歳から始められる方が断然いいと思います(^-^)/
「0歳」に関する質問
小児科に行くのが苦手です 軽い風邪でも他の感染症をもらいそうで、、、 症状から感染症を疑われて、それ用の部屋に通されると、なおさらなにかもらいそうで不安になります とくに胃腸炎 今日0歳の末っ子が下痢で受診…
私には日光アレルギーという病気があり、あまり長く外にいられません。ラッシュガードを着ても日傘無しでは症状が出るので30分が限界です。日傘アリなら何時間でも大丈夫です。 この場合自宅保育では他の人と同じくらい…
3歳と0歳の子どもがいます👧🏻👦🏻 4LDKの家を購入し、来月引っ越しますが まだ一緒に寝るしリビングに玩具も置く予定で 部屋が2部屋余ります💦 将来はそれぞれの部屋の予定だけど 今時点で使わない部屋ってありますか!? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびっ子ママ
ありがとうございます!
ディズニーですね。でも…うちには手が出ないです˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
2.5歳でそんなに成長するんですね!
うちはABCとか言える事で驚いてる次元が違いました笑笑