コメント
はじめてのママリ🔰
➀ですかね〜💦!!!
はじめてのママリ
①です!
正社員はやっぱりいいなと思いますし、車の方がいろいろ融通きくし嵐でも雨でも動きやすいので☺️
-
ままり
ありがとうございます!
来年から上の子供が小学生で下の子が保育園になるので2箇所のお迎え行くこと考えたらやっぱ車通勤だな!と気持ち決まりました!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
➀ですかね〜💦!!!
はじめてのママリ
①です!
正社員はやっぱりいいなと思いますし、車の方がいろいろ融通きくし嵐でも雨でも動きやすいので☺️
ままり
ありがとうございます!
来年から上の子供が小学生で下の子が保育園になるので2箇所のお迎え行くこと考えたらやっぱ車通勤だな!と気持ち決まりました!
「時短」に関する質問
就労証明書について教えてください💧 来年の4月入園の申し込みを進めています! 産休前は派遣でフルタイムで働いていたので、 派遣のフルタイムで就労証明書を作成していただきました。 ですが、4月に職場復帰する際は…
看護助手って何歳まで続けられますかね… 65まで無理かな…笑 派遣、看護助手 時給がいいので月給が高い。 事務系パート、正社員登用有りで パートは時短なので扶養内 正社員になれたらフルタイムだけど 月収はそんなに… …
自分のキャパが小さ過ぎて限界迎えています。 私はどうしたら良いですか。 旦那は自営のため多忙でほとんど家にいません。 何か予定が前もってある場合のみ仕事を休みます。 朝は週3ほどはご飯をあげてくれます。あげる…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!