スマイル☺
こんばんは😃🌃
我が家は、焼魚か、テンプラ、海藻サラダ,卵焼きを出しています💦

はじめてのママリ
鮭orサバ、
豚汁が多いです😆😆

ママリ
おでんです🍢
炊き込みご飯だからおでんってより、おでんだから炊き込みご飯って感じです!(伝わります!?😂笑)
スマイル☺
こんばんは😃🌃
我が家は、焼魚か、テンプラ、海藻サラダ,卵焼きを出しています💦
はじめてのママリ
鮭orサバ、
豚汁が多いです😆😆
ママリ
おでんです🍢
炊き込みご飯だからおでんってより、おでんだから炊き込みご飯って感じです!(伝わります!?😂笑)
「ご飯」に関する質問
職場の先輩、ただの自己中なだけでしょうか?💦 物凄くマイペースで、自分勝手なところについていけなくなっていますが、発達系をなにか持っているんじゃないかと考えるようになりました。 仕事でペアを組む事が多く仲良…
最近夫にすぐにキレちゃいます😢 なんか、ピリピリしちゃいます。 息子に歯ブラシさせたいから、持ってきて!とお願いすると、 楽器で「わかったーー‼️」と返事をされて、 挙げ句にまったく持って来ない、、、 最低限の…
義母について、私の感覚が幼稚なのでしょうか、、、 義母と旦那と私と娘でディズニーに行って来ました。初めての子供とのディズニーでした。 行く前は大人の手はいくらあっても良いからなあと思っていましたが、義母が私…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント