コメント
しーちゃん🔰
調べると、大丈夫と言う医者や排卵抑制があるという大企業のHPもありますね😭
薬のことなので妊活のこと、赤ちゃんのことを考えると婦人科で相談したほうがいいかと思います💡
生理痛おだいじになさってください🕊️
しーちゃん🔰
調べると、大丈夫と言う医者や排卵抑制があるという大企業のHPもありますね😭
薬のことなので妊活のこと、赤ちゃんのことを考えると婦人科で相談したほうがいいかと思います💡
生理痛おだいじになさってください🕊️
「妊活」に関する質問
体外受精したことある方orしてる方に質問です! 来年の1月から体外受精にステップアップ予定です。 来月クリニックに詳しい話を聞きに行く予定はあるんですが、ある程度知識を入れておきたいので質問させてください。 …
トリオ検査周期について教えてください! トリオ検査は 生理開始日を1日目とすると、 3日目からホルモン補充を始めて、 20日目にトリオ検査を行うと思うのですが(5日前に黄体ホルモン補充開始) その後の生理はどのように…
凍結胚移植をして、陰性だった場合 次の移植はどれくらい後になりますか? リセットが来て、またエストラーナ再開して…の繰り返しだと 1ヶ月後くらいにまた移植できる感じですか??
妊活人気の質問ランキング
Rie
えーそうなんですね🥲💦
明日にでも婦人科行ってみます😭