コメント
はじめてのママリ🔰
うちの近隣耳鼻科二つは耳掃除だけの受診もOKです!と記載されています👀
耳の違和感が本人にあるなら尚更受診しても全然おかしくないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
うちの近隣耳鼻科二つは耳掃除だけの受診もOKです!と記載されています👀
耳の違和感が本人にあるなら尚更受診しても全然おかしくないと思いますよ!
「病院」に関する質問
上の娘のときはロタの予防接種は任意だったんですが 確か1回だけだったような、なんて記憶が曖昧なんですが 今は公費が出るようになって 3回のパターンもあるんでしょうか? 病院によって違う感じですか?
【妊娠30週での出血について】 私は妊娠30週の初マタです。 30分前くらいにお腹が張って痛いなーと思いながら トイレに行ったら、出血を少ししていました。 トイレットペーパーについてくる感じで 3回拭きましたが、3回…
3歳半息子先月測ったので多少誤差ありますが… 身長91.0センチ、体重12.5しかありません 小さいでしょうか…? 遺伝的に関係あるのなら私自身食べても食べても太らない体質で、小さい頃から小さめでした なのでうちの子も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
真空🔰
耳掃除だけの受診🆗って書いてあるんですね!そう書いてあると行きやすいですね🥺
髪が邪魔なのか耳が気になるのか分からないのですが、たまに触るようになってます🥹
はじめてのママリ🔰
こちらでも耳掃除のために連れて行くというコメントを見かけたことがあります😃
自宅で耳掃除って本人もめちゃくちゃ嫌がって出来ないですし、一度耳掃除で行けば次行きやすくなると思いますよ✊
真空🔰
初診だったのですが、上の子が通ってる耳鼻科に行ってきました!
緊張したのですが、受付の方も先生も優しく対応してくれて行って良かった!っと思いました!
これを期に定期的に耳掃除に通おうと思います🙇
ありがとうございました!