コメント
はじめてのママリ🔰
うちの近隣耳鼻科二つは耳掃除だけの受診もOKです!と記載されています👀
耳の違和感が本人にあるなら尚更受診しても全然おかしくないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
うちの近隣耳鼻科二つは耳掃除だけの受診もOKです!と記載されています👀
耳の違和感が本人にあるなら尚更受診しても全然おかしくないと思いますよ!
「病院」に関する質問
【1日だけ実家に帰るのはアリですか?】 子ども2人のワンオペ風呂に自信がないです🥲 なんか泣かせたり怪我させたりしそうで怖いです。 実家が車で3時間のところにあります。 ワンオペ風呂が不安だから、1日だけ実家に帰…
至急🚨助けてください 三男の病院に付き添ってる間に 自宅にいる長男が嘔吐し、発熱あり。 旦那も吐き気と寒気があるそうです これから私は帰宅するのですが、 帰ったらまず何をしたらいいでしょうか😭😭 布団で吐いてし…
野良猫拾ったことある方アドバイスください😢 道路をふらふら歩いてる猫いたって旦那が猫連れて帰ってきて 所々ハゲてるし足引きずってるし明らかに病気です😭 田舎で夜間病院がないので明日の朝イチ病院に連れていきます。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
真空🔰
耳掃除だけの受診🆗って書いてあるんですね!そう書いてあると行きやすいですね🥺
髪が邪魔なのか耳が気になるのか分からないのですが、たまに触るようになってます🥹
はじめてのママリ🔰
こちらでも耳掃除のために連れて行くというコメントを見かけたことがあります😃
自宅で耳掃除って本人もめちゃくちゃ嫌がって出来ないですし、一度耳掃除で行けば次行きやすくなると思いますよ✊
真空🔰
初診だったのですが、上の子が通ってる耳鼻科に行ってきました!
緊張したのですが、受付の方も先生も優しく対応してくれて行って良かった!っと思いました!
これを期に定期的に耳掃除に通おうと思います🙇
ありがとうございました!