質問というかなんて事ないモヤモヤした気持ちです。先ほど友人がお土産…
質問というかなんて事ないモヤモヤした気持ちです。
先ほど友人がお土産持ってきてくれました。家に上がるかなと思っていましたが、私も知っている友人とこの後合流して晩ごはんと買い物に行くそうです。友人らは一人は子育てがひと段落しており、もう一人の友人は独身です。私もたくさん遊んできて、待望の第一子なので子育ても今のところ楽しく今更遊びに行きたい!行けないモヤモヤではありませんが、今こうして家にいる間、友人らは遊んでいる…と思うとモヤモヤしてしまいます。
どうしたい訳でもなく…何とも言えない気持ちです。
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わかりますー!私もまだ赤ちゃんの時に学生時代の友達たちが飲みに行ってるのを見てモヤモヤしてました。誘ってもらえなかったわけでもなく、自分で無理だと判断したのですが2ヶ月の子おいて飲みにも行けないし行こうとも思えなかったし、体力的に…。
目の当たりにするとなんか切なくなりますよね😭
はじめてのママリ🔰
分かりますーー😭
私も第一子産まれた後、確かに今誘われたところで会えない状況でしたが友達同士私の知らない間に旅行計画立てて海外行っててめちゃくちゃ悲しかったです😂
モヤモヤしますよね🥺
仕方ないのはわかる…でも…という…
やっぱり寂しいんですよね😭
コメント