その他の疑問 作業員の方へペットボトル飲料をあげる場合お茶とスポドリどちらが良い… 作業員の方へペットボトル飲料をあげる場合 お茶とスポドリどちらが良いでしょうか? 気温は20度以下です。 飲み物以外でちょっと食べれる物も あった方が良いですかね。 皆さんお礼に何かあげられてますか? 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 1 お茶 飲み物 飲料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お茶菓子などがある場合はお茶やコーヒーなどを用意しました🙌🏻✨ お茶菓子は気を遣わないようスーパーに売っている個包装のお菓子、所謂ファミリーパックをいくつか用意しました! 11月5日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント