コメント
hm
離婚一択ですね…
旦那さんが泣く意味が分からないのですが興味本位でそのような事をしたのでしょうか?
はじめてのママリ
気持ち悪いです...
そのうち娘さんが年頃になったら娘さんのパンツでやるかもしれませんよ?😓💦
4ヶ月の子がいても即離婚します。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね..
自分の気持ちだけじゃなくて、娘のことも考えないとですね。- 1時間前
ままり
っっは!!?気持ち悪すぎます!
姉??主様のですか?!
もう生理的に無理すぎますし
お子さんも娘さんだし将来不安しかないです😱
むしろ子供が小さいうちにさっさと離婚します。迷いナシです。性犯系は本当に無理です。
-
はじめてのママリ🔰
はい、私の姉です。
再犯も多いって聞きますし、別れるべきですよね。
気が動転してしまってるのかもしれないです。- 1時間前
かめ
怖すぎます…
言ってはいけないかもしれませんが
娘さんにもいずれ…という可能性もあるので、後悔したからでは遅いので
私なら子供の為にも離婚します…。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね...娘のことも踏まえて決断します。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
立派な性犯罪です。
そのうち娘さんにも手を出すかも。そんな人と一緒にいる必要ないです。
性犯罪は治らないです。
-
はじめてのママリ🔰
やはり治らないんですかね...
どんなに大事に思ってくれてたとしても、きっとその時は私たちのこと忘れちゃうんでしょうね....- 1時間前
みっちゃんママ
とても失礼で的外れな質問なんですが、旦那さんは何か路線なのでしょうか??
使用済みのパンツを撮影に、それを自分でも履くって、路線がよくわかりません💧
情が出るのは分かりますが、まずきちんと話し合われた方がいいかと!
なぜそんなことをしたのか、旦那さん自身何で興奮してしまって、何が目的だったのかなど、聞くのも言うのも辛いと思いますが、それをやらやいと始まらないと思いますよ💦
-
はじめてのママリ🔰
話し合いはしていて、本人は姉のことを好きなわけじゃなく、元々下着が好きで、スリルを求めてやってしまったようです。
- 1時間前
-
みっちゃんママ
あぁ〜スリルを求めてしまう性癖なんですね。
そんな感じだと、いつか他人とか我が子に…ってことになってしまうのかなぁと思いました💦- 24分前
はじめてのママリ🔰
質問者様でなくお姉さんのというのが、旦那さんの性癖なのでしょうね。。
お姉さん狙われてそうですし
、撮影や着用は常軌を逸してると思います。
離婚はせずに別居とかはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
姉がっていうより、私の実家、私の姉っていうスリルが良かったみたいです。
- 1時間前
mamari
キモいですね、、、
娘さんや他の人に同じようなことして犯罪者の家族になる前に他人になります。
-
はじめてのママリ🔰
そうなってからでは遅いですもんね....早く決断します。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
一度信じて結婚した人なので、理由をきちんと聞いた方が良いと思います!
お姉さんが好きならば離婚するしかないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
姉が好きなわけではないとは言っていて、私が里帰りしてたこともあって実家に来ることが多かったんです。その時に産前産後でレスだったこともあって、スリルを求めてしまったようです...
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…下着が好きな人って好みの人の下着をつけることに興奮する、と聞いたことがあったのですが違うのであれば良かったです!
まだお子さんも小さく家族3人の生活も経験しない中かつ、産後の1番頼りたいときに離婚は勇気がいりますよね…わたしなら1歳までは一緒に暮らしたいと思ってしまうかもです。旦那さんを信じられない辛さは抱えることにはなりますが。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
え、きもいです。
お姉さんが、というよりはそういう性癖がある方なのでは??
お子さん女の子のようですし、速攻離婚したほうがいいと思います。
🐰
きもすぎます………
泣いて離れたくないって……だったら最初からやるな です
お子さんが娘さんなので、絶対離婚します。いつか手を出すかもと恐怖でしかないですし、子どもを第1に守りたいです
はじめてのママリ🔰
いやありえません。
将来本当お子さん心配です。
今離婚して不安かもしれませんが絶対にした方がいいです。
はじめてのママリ🔰
そうですよね...
私が妊娠中、産後に里帰りをしてて、その時に出来心だったようです。スリルを求めてしまったようです。。。