コメント
ツー
飽きなければ別に良いと思います🙆
ちょっと味変したい場合は、粉ミルクでミルクゼリー作ってみたり、果汁でゼリー作ってみても良いかなって思います👌✨
ママリ
ヨーグルトが無糖だったら良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
ベビーダノン?を食べさせてます!!- 11月5日
ツー
飽きなければ別に良いと思います🙆
ちょっと味変したい場合は、粉ミルクでミルクゼリー作ってみたり、果汁でゼリー作ってみても良いかなって思います👌✨
ママリ
ヨーグルトが無糖だったら良いと思います!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
ベビーダノン?を食べさせてます!!
「おやつ」に関する質問
娘たち、口を開けば文句しか言わないのですが こんなもんですか?同じような子いますか?😂 父が怖かったのもありますが、私親にこんな文句言ってなかったのにこの子ら大丈夫か? 親を奴隷かなんかだと思ってる?と思いま…
夜中のミルク、完ミ卒業について悩んでます😭 現在11ヶ月3回食は毎食180~200程 食べています。ミルクの回数を減らして 朝ごはんのあとに100程、朝ごはんをあまり 食べなかったらおやつの時間に150、 今は夜寝る前に240…
生後11ヶ月、おやつ何を食べさせていますか?? 3回食+おやつでミルクは寝る前のみです! どのくらいの量を上げるものなのか分からず毎日これで良いのかな〜と思いながらあげています笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど✨
ゼリーですね!!
取り入れてみます☆