子育て・グッズ 宿題しよ?宿題やらないの?とか言うのやめようかな。言ったら、すぐに怒… 宿題しよ? 宿題やらないの? とか言うのやめようかな。。 言ったら、すぐに怒って、 まじ最悪💢やりたくない💢 面倒くさい、 と必ず逆ギレしたり、泣いたりだるいです😇 じゃぁやらなくていいよ😊 と言うと、怒られるからやるけど💢 と言います😇😇 多分言わなかったら、忘れてやらないと 思うし、朝バタバタして泣いて学校へ行ったりしそうです。。 学校元気に行ってるだけいいかな。。 と思いますが、こっちがストレスです。 もはや親の宿題📚 出さないで欲しいと思ってしまいます。。 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 親 学校 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今日の宿題どんなのだった😀? とだけ聞いて、あとは本人がやらなくて泣く事になってもスルーです。 11月5日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント