はじめてのママリ🔰
離乳食と同時に少しずつ麦茶飲ませました!
だけど、3回食くらいまでは水分補給は母乳やミルクで十分と言われてたので、頻繁にはあげてませんでした!
白湯でもいいと思いますよ😊
ほうじ茶ノンカフェインならいいと思います🤔
けど、鶴瓶の麦茶が赤ちゃんにも!って書かれてるくらいなので、飲む習慣ないなら粉末タイプもあるのでその都度作ってあげるのもアリだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
離乳食と同時に少しずつ麦茶飲ませました!
だけど、3回食くらいまでは水分補給は母乳やミルクで十分と言われてたので、頻繁にはあげてませんでした!
白湯でもいいと思いますよ😊
ほうじ茶ノンカフェインならいいと思います🤔
けど、鶴瓶の麦茶が赤ちゃんにも!って書かれてるくらいなので、飲む習慣ないなら粉末タイプもあるのでその都度作ってあげるのもアリだと思います☺️
「赤ちゃん」に関する質問
産み分けについて 考えてもしょうがないことをぐるぐると考えてしまいます。 現在妊娠 6 週です。 第一子は男の子で、女の子が欲しいという願望がずっとあったので産み分けにチャレンジしました。 • 産婦人科の産み分け…
産後の水仕事について 産後1ヶ月は水仕事をしない方がいいと今さら聞いたのですが、退院した翌日からしてました。旦那の育休があっても上の子がいて無理でしたし、オムツ変えたり、赤ちゃんを触る前に手洗いと産院で言わ…
差し乳って張らずに赤ちゃんが吸ったら出るって聞きますけど、欲しがるだけ出る感じですか? 量は差し乳になる前に出てた量がMAXという感じですか? 1人目の時はたしか差し乳にならず断乳する9ヶ月まで張ってたので、あま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント