三人目を妊活しており、今までも体外受精で出産しております。1回目→出…
三人目を妊活しており、今までも体外受精で出産しております。
1回目→出産
2回目→9w心拍停止
3回目→出産
4回目→陰性(移植前から体調が悪く、検査薬で陰性だったため、BT7で薬をやめました)
5回目→今回(アシストハッチングあり、5AB)になります。
昨日、BT5の朝イチに検査薬をしたところ陰性。
今回もダメだったと思い、次に向けて気持ちの切り替えをしていました。いつも、移植時間がお昼だったため、今回は16時に近かったこともあり、今日BT6まで検査をして、陰性なら完全に諦めようと思い、朝イチで検査したところ、願望が強すぎての幻覚なのか、10分程して、何か見えるような見えないような線が写ってるような気がして、かなり精神的にきてるのかなと思い、また10分して見たのですが、何か見えるような気がして。
写真では、全然わからないのですが、肉眼では何かあるような気がしています。
蒸発線とかいうやつなのかもしれません。
BT6でこの薄さは、難しいパターンだと思いますが、気持ちの切り替えができていた段階での、幻の線の登場?(気の所為かもですが…)にザワザワしてしまってます。
今までは、BT4.5で線が出てたので、このパターンが初めてなのですが、着床が遅かったパターンもありうるのでしょうか。
このような薄さで、翌日以降濃くなった方はいらっしゃいますか。
※上がBT5
下がBT6の検査薬です。
- かおりん(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
BT6でそれより薄い幻覚くらいの線でした。後ろからライト当てて透かすと見えるくらいの!
BT11で再検査したらくっきり陽性に変わりました。
今妊娠継続中です!
妊娠されてるといいですね🥰
かおりん
お返事ありがとうございます!
BT6で幻覚ぐらいの線だったのですね!
そして、妊娠継続されていてすごいです!
私も、今見返しても、やはり幻覚かなって思うぐらいなのですが、判定日まで、わずかながらでも望みを捨てずにいたいと思います。