その他の疑問 保育園の一次受付はもう終わってますが、今になって来年4月からの入園を… 保育園の一次受付はもう終わってますが、今になって来年4月からの入園を考えてます!!二次募集とかは1月から始まるみたいですがあまり理解出来てないので詳しく話を聞いてみたいんですが、支援センターに行くと教えて貰えますか?それとも市役所の保育課とかですか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 入園 支援センター はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はる 市役所で教えてもらえると思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなですね!!行けるタイミングで市役所行って聞いてみようと思います!!ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなですね!!行けるタイミングで市役所行って聞いてみようと思います!!ありがとうございます😊